Все части «Assassin’s Creed» по порядку (список)?

Компьютерная игра в жанре action «Assassin’s Creed». После второй части игры по её мотивам вышел роман Assassin’s Creed: Renaissance. Откуда лучше всего скачать русификатор для assassins creed revelations???

Множество игроков по всему миру прошли новинку и потом оставляли её на компьютере, чтобы пройти ещё раз. Через короткое время вышла вторая часть, и теперь её может скачать каждый желающий. Продолжение нравилось всё больше, поэтому компания разработчик быстро выпустила ещё несколько частей под названием Brotherhood и Revelations, где история известной семьи продолжилась.

Все части «Assassin’s Creed» по порядку (список)?

Также в игре рассказывается о дальнейшей жизни Альтаира и судьбе ордена ассасинов. Игра вышла 11 ноября 2014 года[7][8]. В декабре 2012 вышла новая книга Assassin’s Creed: Forsaken, сюжет разворачивается после событий 4-й и до начала 3-ей частей игры, главным героем выступает Хейтем Кенуэй.

Assassin’s Creed — все части игры

Если сравнивать вторую часть игры с первой, надо сказать, что и визуальный ряд, и геймплей шагнули далеко вперед. Появление этого персонажа вдохнуло вторую жизнь в Assassins Creed. Все части по порядку ранее разделяли Асассинов и Тамплиеров так: первые обязательно хорошие, вторые — плохие.

Rogue – игра, которая еще не посетила ПК-геймеров, но уже наскучила владельцам PS3 и XBOX 360. Эта часть не получила почти никаких новшеств. Все права защищены.

Уникальный сборник игр серии Assassin’s Creed предлагает любителям жанра приключенческого квеста все пять глав саги об ассасинах в одной коллекции. Главный герой в этой игре, может теперь плавать. Как и в предыдущий раз, в этой части игры имеется мультиплеер, благодаря которому игрокам открывается еще больше карт и героев.

В заключительной части трилогии об Эцио, мастер-ассасин отправится на родину своего предка Альтаира. Assassin’s Creed IV: Black FlagСобытия игры развиваются с 1715 по 1722 годы в Золотую эпоху пиратства в Вест-Индии. На Windows игра вышла 5 марта 2010 года. Несмотря на спорную первую часть, Assassin’s Creed II в среднем получила 91% от критиков.

Главный герой — Дезмонд Майлс, потомок ассасинов. Первая игра серии. Действие игры происходит параллельно в 2012 и 1191 годах. В первом случае главным героем является бармен Дезмонд Майлс, похищенный учёными корпорации «Абстерго Индастриз». Основные события игры происходят в 1511-1512 годах в Константинополе, где главным героем снова является Эцио Аудиторе да Фиренце.

Действие игры переносится в Америку времён Войны за независимость и охватывает период с 1754 по 1783 год, где главным героем стал индеец-полукровка Коннор Кенуэй[3][4]. Данная игра завершает историю Дезмонда[5]. 5 августа 2014 года анонсирована игра Assassin’s Creed Rogue, в которой центральным персонажем стал бывший ассасин Шэй Патрик Кормак ставший тамплиером.

В 2009 году на сайте YouTube появился короткометражный фильм «Assassin’s Creed: Lineage», рассказывающий о Джованни Аудиторе — отце Эцио (главного героя серии от 2 части до Revelations). Фильм не будет иметь прямой связи с играми. В июле 2011 года вышел роман Assassin’s Creed: The Secret Crusade по мотивам первой игры, но с продолжением[24]. Первая часть игры запомнилась невиданной ранее системой перемещения и взаимодействием с жителями городов (их в игре пять). Толпа может стать спасением, если за игроком гонится стража.

Assassin’s Creed (серия игр)

Разработчики создали первую игру, в которой паркур стал таким простым — просто бегите на стену, и Альтаир сам зацепится за удобный уступ. В игре нет линейных заданий, каждое можно выполнить несколькими способами. Почти все события будут происходить в Константинополе, но для выполнения некоторых заданий придется отправиться в сельскую местность. Assassin Creed 3 является самостоятельной частью, которая продолжает историю Дезмонта Майлза.

Надо сказать, что это не полный список, буду в игре уровни, которые не имеют настоящий географических аналогов. И каждая локация в полтора-два раза больше, чем весь Рим из Brotherhood. Assassin Creed 4: Black Flag — та игра серии, в которой разработчики пересмотрели игровую концепцию. Шесть частей подряд игрокам предлагалось делать одно и то же, менялись лишь декорации, соответственно, и интерес публики к проекту снижался.

Но не стоит забывать и о самом главном, что есть в игре — о морских сражениях. Теперь море — это родной дом главного героя. На корабле придется провести более чем половину всего геймплейного времени. Разработчики полностью переписали код движка игры, желая создать конкурентоспособный продукт для nextgen-консолей. Также игра обросла RPG-элементами, например, впервые появилось дерево умений.

Несомненно, картинка стала лучше в сравнении с прошлыми частями. Игра издается французской компанией Ubisoft. Игры предлагают игроку роль ассассина (то есть убийцы). Начиная с Assassin’s Creed: Братство крови в основных играх серии появился мультиплеер, начиная с Assassin’s Creed: Единство — кооператив. Assassin’s Creed 2 — сиквел успешной игры про убийцу. Assassin’s Creed 1191 год от Рождества Христова.

Сюжет игр основан на многовековой войне между тамплиерами и ассасинами. Скачала игру с торрент трекера. На странице представлена антология — все части Assassins Creed по порядку на ПК. Первый Ассасин Крид вышел в 2008 году и стал популярным очень быстро. Сделанный список игр поможет быстро найти любую часть Ассасин Крид для компьютера. В каждой части игры есть цели, которые надо устранить. На данный момент вы можете скачать все части через торрент бесплатно, но в скором времени могут выйти новые версии.

Читайте также:

Читаем еще: