Анна Шафран

С сентября 2010 года — на радио «Вести-FM» ведёт передачу «Полный Контакт» с Анной Шафран. В 2004 году Старшенбаум Анна Геннадьевна была зачислена в ряды студентов эстрадного факультета ГИТИСа. В 2009 году на экраны вышло четыре фильма с участием Анны Старшенбаум. Сама же Старшенбаум Анна Геннадьевна совсем не в восторге от своей первой серьезной работы.

Шафран (Палюх) Анна Борисовна родилась в Твери в семье ученых.Образование высшее — в 2009 г. окончила Российский Университет Дружбы Народов (факультет истории философии). Радиокарьера Анны началась на «Нашем радио» в Твери в должности линейного ди-джея, с 2003 г. работает на радиостанции «Серебряный Дождь» (Москва).

Но актрисе удалось так подкорректировать роль, что от задуманной стервозности не осталось и следа. Персонаж, благодаря игре Анны, стал намного интереснее.

Фамилии радио-ведущих: Шафран, Шелест, Шорох. Какие из них настоящие?

В 1992 году вернулся в Россию, занимался бизнесом, по его словам, «у меня заводы были свои, в России и на Филиппинах. С 10 июля 1997 года[10] по 29 июля 2010 года — ведущий утреннего шоу «Соловьиные трели» на радиостанции «Серебряный дождь»[11]. В 2015 году взял большое интервью у президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, которое использовалось в документальном фильме «Президент»[15].

Влияет ли имя на человека при рождении?

Говорят, имя и фамилия, данные человеку при рождении, предопределяют его дальнейшую судьбу. А задолго до этого она была просто жительницей Ивано-Франковской области с именем Татьяна Либерман. Участница группы «ВИА Гра» Вера Галушка, исполнявшая в группе роль блондинки, по уходу из нее стала актрисой, телеведущей и певицей.

Оксана Грицай, настоящее имя Мики Ньтон, была из поселка Бурштын Ивано-Франковской области, и поговаривают, не могла и слова произнести по-русски, а сейчас девушка на вершине популярности. Настоящее имя Евы — Яна Швец. Правда, Евой она стала задолго до «Фабрики», еще со времен работы в группе «Авиатор». Звезда сменила имя очень давно, когда записывала первый альбом на английском языке. Для европейского слуха имя Алла ассоциировалось с Аллахом.

У Лолиты настоящее имя — Лолита Марковна Горелик. Наташа Королева начинала карьеру певицы под своей родной фамилией — Порывай. Но ее знакомые подсчитали, сколько букв в имени и фамилии, и оказалось, что 13. Наташа подумала и взяла псевдоним, чтобы не дразнить нечисть. Далее в фильмографии Старшенбаум появились такие сериалы, как «Кулагин и партнеры» (роль Юлии Голубевой) и «Обреченная стать звездой» (образ фанатки, беременной девочки).

Соловьёв, Владимир Рудольфович

Помимо этого, Старшенбаум начала работать в Театр.doc. Сама Старшенбаум признается, что это была одна из самых сложных для нее работ, ведь ей постоянно мысленно приходилось оправдывать поступки своей героини. В первом фильме героиня Саша Николаева влюбляется в парня, который оказывается самым настоящим ангелом.

Мнения радиослушателей 393

С сентября 2010 г. работает на радиостанции «Вести FM» в качестве соведущей утреннего шоу Владимира Соловьева «Полный контакт». Они познакомились будучи студентами педагогического института им. В. И. Ленина[5]; разошлись, когда Владимиру было 4 года[6].

Награды[править править вики-текст]

В 1980 году поступил и в 1986 году закончил Московский институт стали и сплавов с красным дипломом. В том же институте на курс младше учились Владислав Сурков и Михаил Фридман, с которыми Соловьёв знаком с 1981 года[7]. С 1990 года преподавал экономику в Алабамском университете. Был членом президиума Российского Еврейского конгресса[12]. В 2005 году Соловьёв участвовал в работе учредительного съезда движения «Наши», созданного администрацией Президента РФ, а также занимался обучением членов этого движения[7][13].

Но для Анны этот был своеобразный толчок, старт в ее кинокарьере. За последние годы Анной было сыграно немало ролей, в том числе и главных, в довольно интересных и содержательных фильмах. Именно он был режиссером дебютного для Анны фильма «Продается детектор лжи», где юная актриса сыграла девушку из общежития.

Читайте также:

Читаем еще: