Рецензии пользователей

Сегодня в репертуаре театра «На Неве» около 30-ти спектаклей, все – в постановке Татьяны Савенковой и все – сказки. В 2005 году на базе театра Татьяной Савенковой был набран актерский курс Российской Академии Театрального искусства (ГИТИС).

15-го октября наш Театр посетили наши маленькие друзья из Луги. Детишки посмотрели премьеру «Аленький цветочек» и сфотографировались со своими любимыми актерами. Дорогие зрители!В дни осенних каникул, перед началом спектаклей, приглашаем вас в малый зал Театра на выставку театральных костюмов.

Дорогие зрители!Театральный сезон театра «На Неве» закрыт. А сама атмосфера настоящего театра — что уж тут говорить — впечатляет! Автором и постановщиком всех детских спектаклей является бессменный худрук театра – Т.А.Савенкова. Танец в спектаклях театра «На Неве» всегда занимал важное место, теперь сказки стали еще лучше, потому что их украсили молодые профессионалы.

Рецензии пользователей

На нашем сайте можно купить электронный билет в театр на Неве, что очень удобно для родителей – не нужно никуда идти, а оплатить билет можно любым удобным способом. Занятым совеменным людям нередко не удается выкроить время для похода в театр или на концерт, а уж найти время, чтобы регулярно отслеживать анонсы интересных событий, и вовсе нереально.

Театр «На Неве» — это авторский театр, основатель и бессменный художественный руководитель которого- Заслуженный деятель искусства России Татьяна Савенкова

Всегда рады гостям, ждем всех на наших спектаклях! На сайте журнала «Театрал» проходит открытое голосование в рамках премии «Звезда театрала». Я была чуть старше Димы, но хорошо помню тот детский восторг от увиденного. Она же придумывает идеи для музыкального и художественного оформления спектаклей.

В ее состав вошли профессиональные балерины и танцовщицы. Сказки – волшебные, добрые, смешные – учат родителей и детей лучше понимать друг друга, ведь сказка – это вся наша жизнь в миниатюре, рассказанная детским языком. Мобильное приложение bileter помогает держать руку на пульсе культурной жизни Петербурга, узнавать обо всех мероприятиях и даже покупать на них билеты онлайн.

На нашем сайте собрана полная театральная афиша города, а так же информация о концертах, выставках, экскурсиях, клубах и музеях. Вы можете заказать билеты онлайн, позвонить по телефону 380-80-50 или купить билеты в театральных кассах города.

Окончила ГИТИС (класс профессоров В. П. Остальского и В. Н. Левертова)

Для многих постановок Т. А. Савенкова пишет инсценировки и пьесы сама, объединив усилия драматурга и режиссера. Готовится к постановке «Сказка про сироту Аленушку и волшебную Пеструшку».

Там вы сможете ближе познакомиться с любимыми персонажами, сфотографироваться с ними и почувствовать себя немного артистами. Просто пройдите по ссылке и проголосуйте. В 2015 году в составе труппы произошли значительные изменения – сформировалась своя балетная группа. Устанавливается бесплатно и дает возможность пользоваться всем функционалом сайта bileter.ru прямо с мобильного телефона.

Театр под руководством Татьяны Савенковой учит зрителей добру, любви к ближнему, состраданию, способствует духовному и культурному развитию подрастающего поколения. Вот почему спектакли театра на Неве одинаково любимы как взрослыми, так и детьми, а билеты в театр на Неве раскупаются мгновенно. Театр славится своими классическими детскими спектаклями. Ходили с дочкой 3 лет и племянником 5 лет в детский драматический театр «На Неве». Спектакль назывался «Новогодние приключения снеговика».