Викторию Боню уличили в пластике губ (ФОТО) » MEDIKFORUM

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Поклонники звезды подозревают, что Виктория Боня пошла на более радикальные меры и снова легла под нож пластического хирурга. После этого Боня решилась еще и на уколы красоты. Сначала Виктория была «белой и пушистой», не принимала участие в интригах, однако, спустя некоторое время, девушка не постеснялась даже подраться с одной из участниц.

Но, как оказалось, красота Виктории – не дар природы, а результат искусной работы пластических хирургов. При этом Виктория отрицает, что ее губы подкорректировали профессионалы. Но если сравнить фотографии 21-летней Виктории с ее недавними снимками, все вопросы отпадут.

Жизнь Виктории Бони вне «Дома 2»

Опровержение» звезды только насмешило ее коллег по цеху и фанатов. Виктория не упустила возможности «слегка» подкорректировать размер и форму груди. Она увеличила бюст до четвертого размера. После маммопластики карьера Виктории пошла в гору. Ей доверили вести программу «Cosmopolitan. Видеоверсия» на канале ТНТ. Она снялась в картине Максима Воронкова «Вся прелесть любви» и украсила обложку журнала «Maxim».

Операция положительно повлияла и на личную жизнь звезды. Они верят, что им, как и Виктории Боне, посчастливится изменить внешность и встретить богатого и влиятельного мужчину. Часто работа звезд заключается в том, чтобы быть красивыми, поэтому так часто они прибегают к услугам пластической хирургии. А это 23-летняя Хайди Монтаг после 10 пластических процедур, которые сделала за один день. И она снова готова отдать свое тело на растерзание хирургам.

Виктория Боня изменилась до неузнаваемости

Ее нос стал уже и обрел правильную форму, глаза выглядят больше, а брови стремятся к линии роста волос (признаки подтяжки лица). А грудь все также свежа и упруга. Разглядывая ее старые фотографии, мы утверждаемся во мнении, что 50-летняя актриса что-то сделала с губами и линией подбородка. Один друг Одрины Пэтридж как-то обмолвился, что «она обязана продолжить свою карьеру на телевидении и в кино», но вместо этого, она решила лечь под нож, чтобы «повысить свою самооценку».

Да и нос она оперировала не единожды. Тори Спеллинг призналась, что увеличивала грудь в 20 лет. Но улучшила ли эта операция ее внешность? Джанис Джексон давно призналась миру и себе, что зависит от операций.

Всю свою жизнь я стеснялась своей груди и ждала, когда же она вырастет. Тара Рейд разочарована результатами своей операции на груди и считает, что она прошла неудачно.

А вы находите ее внешность естественной? Дениз Ричардс призналась, что перенесла три операции на груди, первую из которых сделала в 19 лет. Оказалось, что хирурги настояли на том, чтобы сделать ее грудь большой ради ее же популярности.

Виктория Бекхэм наконец-то призналась, что увеличивала грудь. На наш взгляд, ее хрупкая конституция плохо сочетается с бюстом таких размеров. Мы не можем утверждать точно, но, похоже, что звезда реалити-шоу все-таки сделала пару инъекций и подтяжек! Ну и пусть, нам приятно думать, что даже королевы гламура не идеальны!

Ее губы стали больше, скулы четче, глаза выразительнее… Как Вы думаете, сколько пластических операций она уже совершила? Как увеличить губы в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ за 30 секунд?Fullips — уникальный, запатентованный прибор для увеличения губ без боли и операций!

Однако, мы подмечаем тот факт, что она что-то сделала с носом. На старых снимках ее нос выглядит больше и немного крючковат. А вот и сестра — Джессика Симсон. Вот и София Монк подсела на пластические операции. Ее полные губы и упругая кожа лица говорят о частом использовании ботокса и прочих «филлеров».

Самое время отложить в сторону шприц с инъекцией и привести себя в порядок. Вот и Сара Джессика Паркер решилась на операцию, и на бейсбольном матче она появилась в новом облике. Первый и единственный, полностью натуральный запатентованный продукт для увеличения губ! Подробности… Также он сделал Виктории Боне инъекции филлеров, оказывающие омолаживающий эффект. Из-за этого у девушки изменился разрез глаз и заострились скулы, при этом исчезли все мимические морщины.

Другая стала, не очень. Нос что ли изменила и подтяжку сделала, глаза затянуло», — написал один из подписчиков звезды. Мне 36 лет. Пластику не делают до 45-50 лет. По крайней мере здоровые на голову люди. В свои 36 я поддерживаю себя уколами красоты и безумно довольна результатом. Однако далеко не все поклонники Виктории Бони поверили ей. «Вика, хватит уже себя тюнинговать. Ты скоро совсем потеряешь свою индивидуальность и естественность и станешь как все эти «резиновые Зины» инстаграма!

В попытках «улучшить», «стать еще красивее» можно зайти очень далеко», — предупредил звезду один из ее поклонников. Разумеется,Алиане надо стать еще«румяней и белее» — первым шагом к вожделенному идеальному образу стала ринопластика.

Виктория Боня: в 2017 году исполнится 38 лет

До инъекций девушка была весьма симпатичной,но потом решила превратить себя в надувное нечто,увеличила губы до невероятных размеров,а заодно изменила и форму скул — гулять так гулять. Лицо Виктории Романец,которая также засветилась в «Доме-2», подверглось всем возможным изменениям. Брюнетка,видимо,просто пришла в клинику и оплатила набор«все включено». И напоследок опишем еще одну клиническую картину.

Правда, однажды, она позволила каналу НТВ убедиться в натуральности собственных форм, придя на прием к пластическому хирургу, который смог пощупать губы и бюст Виктории. Доктор надел перчатки, потрогал губы и сказал что в них нет никаких инородных веществ! Тот пощупал, проверил и вынес вердикт, все у нее натуральное! Наконецто можно закрыть эту тему раз и навсегда! Сегодня ночью Виктория Боня выложила новое селфи, которое не очень порадовало поклонников.

Но кто-то предположил, что дело, возможно, не в пластике, а в излишней худобе, которая не самым лучшим образом отразилась на внешности Виктории. С некоторых пор Боня придерживается сыроедения, о чем уже писала в своем «Инстаграме». Осталось только открыть ресторан», — ликовала Виктория. В приложение LifeCorr попали снимки звезды «Дома-2», сделанные перед проведением пластических операций. Напомним, ранее Боня отрицала какие-либо хирургические вмешательства, кроме блефаропластики в 24 года, уверяя поклонников, что её внешние данные — дар природы, а не умелые руки пластических хирургов.

Как вспоминала Виктория, в то время им иногда даже нечего было есть – семья перебивалась хлебом с макаронами и маргарином. Параллельно с работой на телевидении и съемками Виктория Боня успела принять участие в фотосессиях для российской версии издания «Penthouse» и журнала «Maxim». Сама Боня чувства отрицает, впрочем, как и с Димой Биланом.

Читайте также:

Читаем еще: